Отзывы об экскурсии "Копенгаген в 15:15"

"За 2 часа гид постаралась показать нам все самые значимые и интересные достопримечательности города, сопровождая исторические факты массой полезной информации: как доехать, цены на билеты, где и что покушать. Нам очень понравилось! Обязательно будем пользоваться экскурсиями «в 15:15» в других городах. Спасибо!"

Екатерина, Санкт-Петербург, декабрь 2017

Отзывы путешественников

Ирина провела замечательную обзорную экскурсию !! Очень профессионально, интересно. Нам все понравилось. Спасибо)

Наталия И Анита , Италия, Милан, 17 апреля 2019

Экскурсовод Ирина,всё провела на высшем уровня,приятное общения,много нового узнал о Дании.Мы с женой очень довольны проведённым временем.

Валерий, Латвия, Рига, 16 апреля 2019

Спасибо агенству "15:15" и лично гиду Оксане. Увлекательная экскурсия, узнали много нового и даже погода не испортила впечатления. Мы были рады провести время вместе. Спасибо.

Ирина Мудрак, Украина, Киев, 12 апреля 2019

Спасибо Ирине за отличную экскурсию! Гид прекрасен, рассказывает много и интересно, с юмором, умеет заинтересовать и удерживать внимание :)

Катерина Тк, Украина, Киев, 20 марта 2019

Очень понравилась экскурсия. Узнала кое что новое, хотя живу в Копенгагене 3года. За 2-3 часа прошлись по большинству достопримечательностей. Кроме того гид ответила на множество практических вопросов от экскурсантов. Гида звали Наталья, очень её рекомендую.

Елена, Дания, Копенгаген, 23 марта 2019

Спасибо, Михаил! Экскурсия была очень познавательной и "живой"!

Наталья, Украина, Харьков, 11 марта 2019

Спасибо за экскурсию по Копенгагену Алексею и Ирине! Было позновательно и интересно! Ирина отличный гид, профессионал! На завтра хотим забронировать такую же экскурсию в Стокгольме.

Жазира, Казахстан, Алматы, 16 марта 2019

Очень понравились экскурсии с Михаилом, познавательно и интересно!

Ирина Рогова, Украина, Одесса, 7 марта 2019

Только что вернулись из Дании и сразу же решили написать отзыв об экскурсии 15:15. Получили большое удовольствие от экскурсии в целом и от общения с нашим гидом, Михаилом, который познакомил нас с Копенгагеном. Несмотря на неприветливую погоду наша прогулка с группой по городу получилась замечательной благодаря Михаилу. Его эрудиция и юмор, а также ответы на самые неожиданные вопросы достойны самой высокой оценки. Спасибо!

Мельник Наталья, Молдова, Кишинев, 6 марта 2019

Команда 15:15, я вас люблю!) уже второй раз вы оставляете приятное послевкусие. Экскурсия в Копенгагене - это прям подарок Вселенной, VIP тур получился) Счастлива была провести время с гидом Ириной - это идеальный человек для того, чтобы познакомиться с городом и узнать о жизни местных жителей факты, которые не найдешь ни в книгах, ни в социальных сетях. Даже больше скажу, Ирина так классно сделала свою работу, что если бы у меня на Копенгаген был всего один день, я бы все равно уехала счастливая!))

Ольга, Украина, Одесса, 27 февраля 2019

Хочу высказать свою благодарность Ирине за очень увлекательную и познавательную экскурсию по Копенгагену. Отличный маршрут, можно было узнать много дополнительной и полезной информации. Город стал как родной) Благодарю!

Василий, Беларус, Минск, 9 февраля 2019

Были семьёй из 4 человек на экскурсии у Сергея. Все было отлично, хоть и темно уже было на улице. Компания подобралась прекрасная, особенно если учесть то, что все оказались из Петербурга) Сергей рассказал все и даже больше) было очень интересно и познавательно. Спасибо!

Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 4 января 2019

Спасибо гиду Михаилу за отлично проведенную экскурсию по Христиании. Он замечательно владеет информацией, знает "особенности" этого места, его историю. Очень понравилось, всем рекомендую)

Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 4 сентября 2018

Большое спасибо гиду Михаилу за проведённую экскурсию и живой рассказ. Мы ходили группой 12 человек на следующий день после свадьбы в Дании. Информация была преподнесена в «удобоваримом» виде, на все вопросы я, мои родные и друзья получили ответы. Большое спасибо, Копенгаген 15:15!

Екатерина, Россия, Москва, 26 августа 2018

Были на экскурсии с гидом Михаилом. Он за 2.5 часа показал и рассказал главное о Копенгагене, провел по самым значимым местам, ответил на вопросы, был очень внимательным и доброжелательным. Показал, где можно вкусно и недорого поесть. Очень ему благодарны за все. Экскурсию рекомендуем от всего сердца. Недорого и очень нужно.

Лидия, Израиль, Афула, 7 августа 2018

Была на экскурсий с двумя взрослыми детьми - весело и познавательно провели время ! Спасибо гиду Михаилу!

Мария Воробьева, Франция, Ницца, 07 августа 2018

Очень довольны экскурсиями!!! Особенно гиду Михаилу!!! Спасибо за организацию , информацию и отличное времяпрепровождение!!! Хорошо, что у вас так много городов, где можно провести время , благодаря вашим экскурсиям!!!

Ольга, Россия, Москва, 25 июля 2018

Начну отзыв со слов благодарности организаторам данного проекта, а в особенности - гиду по имени Михаил. Спасибо вам!!! Это была бесподобная по объему полученной информации и её качеству экскурсия!!! А стиль общения экскурсовода Михаила (оказалось, что он, к тому же, еще и наш земляк из Екатеринбурга) - это тот пример, когда ты понимаешь, что человек не просто профессионал своего дела, а гений в данной области! Получилось так, что экскурсию мы забронировали лишь на третий день пребывания в Копенгагене. За два дня до этого пешком обошли, как мы думали, почти весь город и наивно полагали, что экскурсия ничего нового нам уже не преподнесет... Каково же было наше удивление, когда Михаил повел нас экскурсионными тропами, наполняя сие событие просто бесподобными рассказами обо всём окружающем!!! Ёмко, лаконично, грамотно, с уместным юмором!!! Тогда мы поняли, что еще ничего не видели в этом прекрасном городе))) Если соберетесь в Копенгаген, просто не поленитесь, закажите данную экскурсию и начните с нее свой отдых. Сказать, что оно того стоит - ничего не сказать. Михаил, спасибо тебе огромное за ту прекрасную экскурсию по великолепному Копенгагену!!! Если в будущем судьба занесет нас в этот город, то мы непременно встретимся на следующей экскурсии))) С уважением и благодарностью, Евгения, Елизавета, Максим

Максим, Россия, Екатеринбург, 04 июня 2018

Спасибо за 2 замечательные экскурсии с Екатериной. Познавательно,приятное общение и настроение! Спасибо отдельное за полезные советы помимо экскурсии. Будем советовать друзьям.

Людмила, Израиль, Ришон Лециен, 4-5 июля 2018

Были на трех экскурсиях. 15-15 - Алексей, Эльсинор - Анастасия, Розенборг - Сергей. Экскурсоводы искренне любят свой предмет и делятся своей любовью с нами. Сказать, что было интересно - ничего не сказать. Особенно порадовал бонус в виде помощи, как сориентироваться в незнакомом городе и нестандартной транспортной системе. Большое спасибо всем троим Экскурсоводам!

Юрий, Россия, Подольск, 5, 7, 10 мая 2018

Были с Копенгаген 15-15 на двух экскурсиях, обе с Сергеем. Очень ответственное отношение организаторов - нам прислали напоминание, ближе к дате прислали предложение о переносе начала на час раньше. В день экскурсии позвонили по телефону. Экскурсовод Сергей был очень оптимистичен, приветлив, готов к диалогу, помимо информации об объекте, отвечал на вопросы бытовые. Было ощущение, что мы давно знакомы. Отдельное спасибо за сладкий презент и поздравление с днём рождения. Это ещё раз подтвердило, что создали не безразличны к своему проекту. Исторические подробности, хронологию событий, имена героев всегда можно найти в сети. А ощущение места, где ты находишься, может помочь прочувствовать только живой человек. Спасибо Сергею за то, что поделился с нами своими эмоциями. Хочу пожелать процветания проекту. У нас с вами рождения в один день. В следующем году приду к вам снова, но уже в другом городе. До встречи!

Елена, Россия, Москва, 9 марта 2018

Очень интересная и увлекательная экскурсия в Кронбург! Узнали много нового об истории Дании и современной жизни) Спасибо большое гиду Алексею за такое информативное путешествие!

Елена, Россия, Москва, 25 февраля 2018

Мне понравилось: было живо, энергично и интересно! Буду пользоваться проектом в других городах!

Илья, Чехия, Прага, 23 февраля 2018

Это было Хюгге!!! :) Спасибо за атмосферу, историю, настроение - за мега-впечатления в Копенгагене!

Ольга, Беларусь, Минск, 23 февраля 2018

Увлекательная поездка в Эльсинор. Мне очень понравился как замок Кронборг, так и городок Эльсинор рядом с ним. Все уютно и ухоженно. И гид Алексей, эрудированный, увлекательно было слушать, узнала много интересного. Прислушивается к пожеланиям туристов, старается быть внимательным к каждому. Всем рекомендую посетить эту экскурсию

Lina Broken, Россия, Москва, 24 января 2018

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться