Отзывы об экскурсии "Копенгаген в 15:15"

"За 2 часа гид постаралась показать нам все самые значимые и интересные достопримечательности города, сопровождая исторические факты массой полезной информации: как доехать, цены на билеты, где и что покушать. Нам очень понравилось! Обязательно будем пользоваться экскурсиями «в 15:15» в других городах. Спасибо!"

Екатерина, Санкт-Петербург, декабрь 2017

Отзывы путешественников

Спасибо гиду Михаилу за отлично проведенную экскурсию по Христиании. Он замечательно владеет информацией, знает "особенности" этого места, его историю. Очень понравилось, всем рекомендую)

Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 4 сентября 2018

Большое спасибо гиду Михаилу за проведённую экскурсию и живой рассказ. Мы ходили группой 12 человек на следующий день после свадьбы в Дании. Информация была преподнесена в «удобоваримом» виде, на все вопросы я, мои родные и друзья получили ответы. Большое спасибо, Копенгаген 15:15!

Екатерина, Россия, Москва, 26 августа 2018

Были на экскурсии с гидом Михаилом. Он за 2.5 часа показал и рассказал главное о Копенгагене, провел по самым значимым местам, ответил на вопросы, был очень внимательным и доброжелательным. Показал, где можно вкусно и недорого поесть. Очень ему благодарны за все. Экскурсию рекомендуем от всего сердца. Недорого и очень нужно.

Лидия, Израиль, Афула, 7 августа 2018

Была на экскурсий с двумя взрослыми детьми - весело и познавательно провели время ! Спасибо гиду Михаилу!

Мария Воробьева, Франция, Ницца, 07 августа 2018

Очень довольны экскурсиями!!! Особенно гиду Михаилу!!! Спасибо за организацию , информацию и отличное времяпрепровождение!!! Хорошо, что у вас так много городов, где можно провести время , благодаря вашим экскурсиям!!!

Ольга, Россия, Москва, 25 июля 2018

Начну отзыв со слов благодарности организаторам данного проекта, а в особенности - гиду по имени Михаил. Спасибо вам!!! Это была бесподобная по объему полученной информации и её качеству экскурсия!!! А стиль общения экскурсовода Михаила (оказалось, что он, к тому же, еще и наш земляк из Екатеринбурга) - это тот пример, когда ты понимаешь, что человек не просто профессионал своего дела, а гений в данной области! Получилось так, что экскурсию мы забронировали лишь на третий день пребывания в Копенгагене. За два дня до этого пешком обошли, как мы думали, почти весь город и наивно полагали, что экскурсия ничего нового нам уже не преподнесет... Каково же было наше удивление, когда Михаил повел нас экскурсионными тропами, наполняя сие событие просто бесподобными рассказами обо всём окружающем!!! Ёмко, лаконично, грамотно, с уместным юмором!!! Тогда мы поняли, что еще ничего не видели в этом прекрасном городе))) Если соберетесь в Копенгаген, просто не поленитесь, закажите данную экскурсию и начните с нее свой отдых. Сказать, что оно того стоит - ничего не сказать. Михаил, спасибо тебе огромное за ту прекрасную экскурсию по великолепному Копенгагену!!! Если в будущем судьба занесет нас в этот город, то мы непременно встретимся на следующей экскурсии))) С уважением и благодарностью, Евгения, Елизавета, Максим

Максим, Россия, Екатеринбург, 04 июня 2018

Спасибо за 2 замечательные экскурсии с Екатериной. Познавательно,приятное общение и настроение! Спасибо отдельное за полезные советы помимо экскурсии. Будем советовать друзьям.

Людмила, Израиль, Ришон Лециен, 4-5 июля 2018

Были на трех экскурсиях. 15-15 - Алексей, Эльсинор - Анастасия, Розенборг - Сергей. Экскурсоводы искренне любят свой предмет и делятся своей любовью с нами. Сказать, что было интересно - ничего не сказать. Особенно порадовал бонус в виде помощи, как сориентироваться в незнакомом городе и нестандартной транспортной системе. Большое спасибо всем троим Экскурсоводам!

Юрий, Россия, Подольск, 5, 7, 10 мая 2018

Были с Копенгаген 15-15 на двух экскурсиях, обе с Сергеем. Очень ответственное отношение организаторов - нам прислали напоминание, ближе к дате прислали предложение о переносе начала на час раньше. В день экскурсии позвонили по телефону. Экскурсовод Сергей был очень оптимистичен, приветлив, готов к диалогу, помимо информации об объекте, отвечал на вопросы бытовые. Было ощущение, что мы давно знакомы. Отдельное спасибо за сладкий презент и поздравление с днём рождения. Это ещё раз подтвердило, что создали не безразличны к своему проекту. Исторические подробности, хронологию событий, имена героев всегда можно найти в сети. А ощущение места, где ты находишься, может помочь прочувствовать только живой человек. Спасибо Сергею за то, что поделился с нами своими эмоциями. Хочу пожелать процветания проекту. У нас с вами рождения в один день. В следующем году приду к вам снова, но уже в другом городе. До встречи!

Елена, Россия, Москва, 9 марта 2018

Очень интересная и увлекательная экскурсия в Кронбург! Узнали много нового об истории Дании и современной жизни) Спасибо большое гиду Алексею за такое информативное путешествие!

Елена, Россия, Москва, 25 февраля 2018

Мне понравилось: было живо, энергично и интересно! Буду пользоваться проектом в других городах!

Илья, Чехия, Прага, 23 февраля 2018

Это было Хюгге!!! :) Спасибо за атмосферу, историю, настроение - за мега-впечатления в Копенгагене!

Ольга, Беларусь, Минск, 23 февраля 2018

Увлекательная поездка в Эльсинор. Мне очень понравился как замок Кронборг, так и городок Эльсинор рядом с ним. Все уютно и ухоженно. И гид Алексей, эрудированный, увлекательно было слушать, узнала много интересного. Прислушивается к пожеланиям туристов, старается быть внимательным к каждому. Всем рекомендую посетить эту экскурсию

Lina Broken, Россия, Москва, 24 января 2018

Спасибо Любови за познавательную и насыщенную экскурсию! Для первого знакомства с городом отличный вариант.

Ирина и Дмитрий, Украина, Киев, 25 января 2018

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! Были на обзорной экскурсии с Сергеем всей семьей. Понравилось очень!!! Очень интересный, безумно много знающий из разных сфер, умеющий донести информацию гид. Экскурсия продлилась даже гораздо больше двух часов, так как все были увлечены рассказами Сергея, а он был увлечён своей работой:-) очень рекомендую! 100% любой узнает очень много интересных фактов и получит большое удовольствие от познавательной прогулки! Спасибо за создание такого проекта для русскоговорящих:-)

Екатерина, Россия, Москва, 8 января 2018

Экскурсия очень понравилась. Узнали много интересного о гор. Копенгагене и его жителях. Буду рекомендовать друзьям.

Александра Г., Россия, Москва, 31 декабря 2017

Очень благодарны за очень интересные экскурсии и спасибо огромное потрясающим гидам Сергею, Алине и Анне.

Анжелика, Эстония, Таллин, 30, 31 декабря 2017 и 2 января 2018

Очень благодарим замечательного экскурсовода Любовь, познакомившую нас с историческим центром Копенгагена! Нам так здорово запомнились ее рассказы, что на следующий день мы ходили по центру, чувствуя себя куда более образованными - и уже в городе, который успел стать нашим. Очень и очень рекомендуем!

Мария и Максим, Беларусь, Минск, 19 декабря 2017

Побывали с мужем на обзорной экскурсии по Копенгагену с гидом Анастасией. Экскурсия очень насыщенная. За 2 часа гид постаралась показать нам все самые значимые и интересные достопримечательности города, сопровождая исторические факты массой полезной информации: как доехать, цены на билеты, где и что лучше покушать. Нам понравилось! Спасибо!

Сергеева Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 9 декабря 2017

Замечательная экскурсия! Гид хорошо подготовлен, техника на высоте - все было слышно. Мы в восторге! Гид Анна умело вела экскурсию с расчетом датско-русского ребенка - рассказывала в неспешном темпе и с пояснениями. Мы были компанией в 5 человек, больше никто не пришел и экскурсию провели для нас одних. Это было тоже очень удобно и комфортно. Горячо советую всем своим друзьям и знакомым. Лена

Elena Lorenzen, Дания, Копенгаген, 31 июля 2017

В ноябре 2017 посчастливилось посетить экскурсию с замечательным гидом Алексеем! Рекомендую данный проект всем , даже не раздумывайте! Алексей легко, доступно, без перегруза лишней информацией ( даты, имена ) и с любовью к своему делу, познакомил нас с городом, благодаря ему мы после экскурсии уже вполне ориентировались в городе, ну и главное, узнали о Дании много интересного и полезного. Спасибо Алексею ! Мы обязательно воспользуемся проектом, когда будем в других городах! Всем советую и рекомендую!

Ярослава Ковригина, Россия, Москва, 26 ноября 2017

Экскурсии с Алексеем (Копенгаген в 15.15) понравились. Легко, информативно, непринужденно и не дорого. Были в Кронборге и Христиании. Без экскурсовода, конечно, не получили бы такого впечатления. Спасибо Алексею.

Мария Казанцева, Финляндия, Хельсинки, 12 ноября 2017

Спасибо Алексею, Анне и Юлии за экскурсии Хотели поблагодарить гидов Алексея, Анну и Юлию за необыкновенное знакомство с Датским Королевством! Благодаря им, всего за три дня мы прониклись духом этой удивительной страны. Легкие, непренужденые и в тоже время очень информативные экскурсии в Христианию, Розенборг, Хельсингёр и просто по городу сделали нас немного датчанами). Спасибо Алексею и компании и удачи!

Константин, Россия, Москва, 11 октября 2017

Идти в Христианию без экскурсии- пустая трата времени Были с женой в сентябре , брали экскурсию в Христианию .Наш гид был Алексей . Большое ему спасибо за увлекательную экскурсию ! Наше мнение , что если бы мы пошли туда сами , то просто потеряли бы время и ничего не поняли . Алексей водил по интересным местам , его рассказ был интересен и познавателен. В его рассказе были и любопытные детали не только про христианию , но и вообще про жителей Дании . Еще раз огромное ему спасибо . Пожелание - побольше вам таких гидов как Алексей Баженов

Michael Makhabansky, Израиль, Тель-Авив, 24 сентября 2017

Большое спасибо за экскурсию! Нас было 25 человек, большая часть из который дети, внимание которых удержать большое искусство. Анне это удалось. За что ей огромное спасибо. Экскурсия не перегружена датами и информацией. Всего в меру. Экскурсия позволила ориентироваться в центре, поэтому все оставшиеся дни мы спокойно гуляли по городу.

Копылова Светлана, Россия, Москва, 17 октября 2017

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться